Aviso de Privacidad

FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de su portal www.fixion.co y sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Si usted tiene preguntas sobre esta Póliza de Privacidad, usted puede contactarnos a: mail@fixion.co

¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los servicios y productos requeridos por usted;

• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted;

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted;

• Evaluar la calidad del servicio;

• Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.

• Desarrollar nuevos productos y servicios;

• Realizar la inscripción en concursos, programas u ofertas que usted solicite;

• Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.

La información suministrada durante el proceso de registro y/o compra y/o subscripción a la lista de correo se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus intereses.

Y por último, su información también puede ser utilizada para la facturación y para comunicarnos con usted cuando sea necesario.

¿QUÉ DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DÓNDE?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas: cuando usted nos la proporcione personalmente efectuando una compra; cuando se subscriba a la lista de correo.

Los datos que obtenemos cuando hace una compra o se subscribe a la lista de correo son:

• Nombre

• Sexo

• Domicilio

• Correo electrónico

• Teléfono

• R.F.C. (en caso de querer factura)

• Fecha de nacimiento.

• Cuenta bancaria (en caso de devolución)

• Edad.

Usted nunca nos proporcionará su número de tarjeta. Esto sólo será posible por medio de Paypal o iZettle de quienes no tenemos ningún convenio para que nos facilite esa información y que al ofrecer sus servicios, son responsables de la seguridad de los datos bancarios.

La información solicitada en el portal permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna orden o transacción.

Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en www.fixion.co, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

FORMAS DE CAPTURA

Las únicas formas en que FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN puede capturar datos personales, es mediante su portal web www.fixion.co, al efectuar compras o subscribirse a la lista de correo, convenciones de cómics y bases de datos que sus autores proporcionen, siempre y cuando hayan seguido las mismas normas de privacidad y que dichos datos, hayan sido capturados de forma voluntaria por los clientes.

¿CÓMO LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES?

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando el nombre de usuario y contraseña asignados que también pueden ser modificados en la sección “Tienda/Mi Cuenta”.

Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio. Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Área de Protección de Datos Personales en el correo electrónico: mail@fixion.co o bien, dar clic en el enlace “Cancelar su Subscripción” del boletín de noticias proporcionado vía correo electrónico que llegó en su bandeja de entrada o Inbox.

COOKIES, DIRECCIONES IP Y WEB BEACONS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico www.fixion.co, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

• Su tipo de navegador y sistema operativo.

• Las páginas de internet que visita.

• Los vínculos desde los cuales nos visitó.

• La dirección IP.

• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas, ya que están activas de forma predeterminada en su navegador. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (Explorer, Firefox, Chrome)

Los datos demográficos y el perfil también se recopila en nuestro sitio. Utilizamos estos datos para adaptar sus experiencias en nuestro sitio y para mostrar el contenido que pensamos puede interesarle a usted según sus preferencias.

ENLACES EXTERNOS

Este sitio contiene enlaces a otros sitios web. FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN. no se hace responsable de las prácticas de privacidad o el contenido de dichos sitios.

SEGURIDAD AL MOMENTO DE COMPRAR.

Una de las compras efectuadas son mediante Paypal, una de las soluciones de pago en línea más confiables en la web. Debido a esto, FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN tiene la protección de pago contra fraude. IMPORTANTE: Antes de ingresar cualquier información de tarjeta de crédito personal, VERIFIQUE que esté en el servidor de Paypal en la barra de direcciones, ejemplo: https://www.paypal.com/. PayPal acepta Visa, Mastercard, Discover, American Express y Diners Club.

Para evitar el acceso no autorizado, promover la seguridad de los datos, y fomentar el uso adecuado de la información, utilizamos una variedad de herramientas (tecnologías de encriptación, contraseñas, seguridad física y electrónica, las salvaguardias de procedimiento) para asistir en la protección de su información. Sin embargo, la “seguridad perfecta” no existe en Internet, por lo que nos es imposible dar una garantía.

ACEPTACIÓN DE TÉRMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de el sitio web de FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN. Si el usuario utiliza los servicios de FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio FIXIÓN Narradores S.A. de C.V. y/o FIXIÓN.

¿ANTE QUIÉN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente, que con responsabilidad reconoce como verdadera, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.